Новости

Новинка 2014 г. в модельном ряду AUDISON – AP 8.9 bit - усилитель со встроенным цифровым аудиопроцессором (DSP).

   

 Устройство обладает скромными габаритами: 191x131x34 мм. В усилителе учтены особенности подключения к бортовой электронике современных автомобилей, в том числе имеющих "интеллектуальную" систему диагностики. В частности, автоматическое включение по наличию входного аудиосигнала доступно как для низкоуровневых входов (схема ART), так и на высокоуровневых (AST). Для систем, выдающих сообщение об ошибке при отключении штатных динамиков, предусмотрена опциональная функция ASP (Automatic Speaker Presence). С ее помощью штатная аудиосистема "видит" подключенный усилитель Audison AP 8.9 bit как "родное" электронное устройство. Кроме того, физическое исполнение всех разъемов усилителя призвано максимально упростить коммутацию на входе и выходе. Дополнительной гибкости способствует наличие поворотного переключателя режимов работы, в зависимости от конфигурации каналов, на корпусе усилителя.
Непосредственно в памяти аудиопроцессора можно сохранить два варианта настройки всех параметров. Также настройки можно сохранить в неограниченном количестве в файл на компьютере, либо опубликовать его в личной учетной записи на вебсайте Audison bit Drive.

ТОВАР ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАКАЗА.

         Представитель нового класса устройств, драматически превосходящих любые привычные представления о возможностях автомобильных усилителей мощности. Это чрезвычайно компактный усилитель с 8-ю каналами усиления и встроенным 9-канальным цифровым аудиопроцессором (DSP) для настройки звучания и конфигурации. Но это лишь начало, а полный перечень функций AP8.9 bit открывает принципиально новые возможности в высококачественной автомобильной аудиотехнике. Более того, все они доступны с потрясающим удобством, даже в случае апгрейда развитых и сложных штатных аудиосистем.
        3 пары (6 каналов) входных аналоговых разъемов готовы принять как низкоуровневый, так и высокоуровневый аудиосигнал от источника. Входные каналы можно произвольно сконфигурировать в зависимости от особенностей аудиосистемы: это может быть один вход для шести произвольных каналов (например, фронт + тыл + сабвуфер, или фронт bi-amping + тыл), или два разных входа (например, 2 пары для "фронт + тыл", и 1 пара для отдельного входа AUX), или входы по схеме 5.1 (фронт + тыл + центральный канал + сабвуфер). Если на вход подается аудиосигнал с предискажениями (прошедший через неотключаемые штатные эквалайзер, кроссовер и т.д.), то он автоматически восстанавливается до полного вида с ровной АЧХ силами встроенного аудиопроцессора. Усилитель оснащен также цифровым оптическим входом TOSLINK, поддерживающим аудиосигнал S/PDIF (стерео) высокого разрешения, до 24 бита / 96 кГц включительно. Любую пару выходных каналов можно включить в мостовом режиме, получив существенную прибавку в мощности. Управление впечатляющим арсеналом функций встроенного аудиопроцессора осуществляется через подключаемый по USB-интерфейсу ПК под управлением Windows. Программное обеспечение вобрало в себя многие лучшие черты от ПО прославленных отдельных аудиопроцессоров семейства bit, с дальнейшей модернизацией. Основные функции включают 10-полосный параметрический эквалайзер, кроссовер с произвольным выбором типа и характеристик фильтров (включая выбор Linkwitz/Butterworth), схему временных задержек с широким диапазоном и выбором шага настройки. Непосредственно в памяти аудиопроцессора можно сохранить два независимых полных набора настроек всех параметров. Неограниченное количество вариантов настроек может храниться либо в памяти подключаемого ПК, либо на вебсайте bit Drive. Это открывает принципиально новую степень свободы и удобства: можно скачивать заранее приготовленные специалистами Audison и другими пользователями готовые настройки для своего автомобиля с учетом конфигурации его аудиосистемы.
            В усилителе учтены особенности подключения к бортовой электронике современных автомобилей, в том числе имеющих "интеллектуальную" систему диагностики. В частности, автоматическое включение по наличию входного аудиосигнала доступно как для низкоуровневых входов (схема ART), так и на высокоуровневых (AST). Для систем, выдающих сообщение об ошибке при отключении штатных динамиков, предусмотрена опциональная функция ASP (Automatic Speaker Presence). С ее помощью штатная аудиосистема "видит" подключенный усилитель Prima как "родное" электронное устройство. Кроме того, физическое исполнение всех разъемов усилителя призвано максимально упростить коммутацию на входе и выходе. Дополнительной гибкости способствует наличие поворотного переключателя режимов работы, в зависимости от конфигурации каналов, на корпусе усилителя.