Новости

НОВИНКА!!! Видеорегистраторы Street Storm с «Новатеком» - CVR-N9310 и CVR-N9510-G.

   

  Появление на российском рынке регистраторов Street Storm на «ударном» чипсете - тот случай, когда каждый потраченный рубль работает на качество съемки, удобство эксплуатации и надежность. Более того, сегодня ни один из конкурентов не может предложить больший экран (2.7") для столь компактного регистратора, как не может позволить и столь богатую комплектацию. Здесь, помимо стандартного набора принадлежностей (зарядное устройство от прикуривателя с дополнительным USB-портом, кронштейн на лобовое стекло Easy-Mount со сквозным питанием), список полезных аксессуаров дополнительно включает: HDMI-кабель, зарядное устройство от сети 220 В, фирменный чехол для хранения с логотипом Street Storm и даже универсальный карт-ридер.
     За четкое, детальное изображение высокого разрешения с натуральной цветопередачей (Full HD 1080p @ 30fps) вкупе с новейшим видеопроцессором отвечает 3-мегапиксельная матрица Aptina, которая идеально согласована с качественной оптикой. Стеклянный объектив из 5 просветленных линз с ИК-фильтром обеспечивает широкий угол обзора 170° - «от стойки до стойки».


    Особого внимания заслуживает функция HDR (High Dynamic Range), которая совмещает несколько кадров с разными экспозиционными уровнями в один, тем самым существенно улучшая качество съемки в сложных условиях: при слабом освещении (ночью) и при контр-свете («заход под солнце»). В результате получается хорошо сбалансированная картинка без затемненных и засвеченных участков.


    При столь богатом наборе положительных качеств регистраторы Street Storm из новой линейки 2014 года (CVR-N9310 и CVR-N9510-G) выводятся на рынок по очень привлекательным розничным ценам - 3990 и 4990 руб. (за GPS-модель), что, несомненно, сделает их бестселлерами в своем классе! Спешите делать Ваши заказы!

Получить дополнительную информацию и заказать товар вы можете в разделе Каталог товаров.

Или по телефонам: 

(8442) 37-73-38 - г. Волгоград

(8443) 55-09-11 - г. Волжский