Новости

КАК ВЫЖИТЬ НА ВОЛГОГРАДСКИХ ДОРОГАХ? АВТОБАФЕРЫ - ЭФФЕКТ ПНЕВМОПОДВЕСКИ!

Мы являемся официальными представителями в регионе! Отрицательных отзывов нет!

Автобаферы изготовлены в Корее и представляют из себя амортизирующие подушки
(иногда их еще называют амортизирующими вставками или амортизирующими проставками), изготовленные из специального синтетического материала. Они устанавливаются в пружинах автомобиля (между витками, обычно посередине) и нужны для того, чтобы улучшить поведение автомобиля на дороге, а также немного увеличить клиренс и добавить комфорта водителю и пассажирам.

АВТОБАФЕРЫ - заботясь о безопасности, дарят и комфорт!

Тесты автобаферов в деле:


3D моделирование работы автобафера:


Из чего сделаны автобаферы?

Автобаферы изготавливаются из уретана (на вид прозрачные). Амортизирующие подушки ТТС изготовлены из прозрачного уретана и специального состава, это высокотехнологичный материал, который поглощает колебания и удары. Этот же материал использует компания Nike, ведущий производитель спортивной одежды, для производства обуви. Уретан обладает эффектом памяти формы и может возвращаться в исходное состояние после нагрузок. ТТС имеет эксклюзивный контракт на использование этого уникального материала на рынке автомобильных комплектующих.
Главные преимуществ уретановых автобаферов: срок службы уретановых автобаферов в среднем 5-7 лет;
уретановые автобаферы сохраняют свои свойства при температуре до -100°С;
уретан плотный, упругий и прочный.
Важно, что уретановые автобаферы обладают ярко выраженным "эффектом памяти" - после снятия любых, даже максимальных, нагрузок автобаферы возвращаются в исходное состояние.
Изготавливаются автобаферы на современном высокотехнологичном заводе компании ТТС Co.Ltd в Южной Корее уже более 20 лет, они сертифицированы по ГОСТу.


О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ: КОМПАНИЯ ТТС.


Последние 20 лет TTCCo.Ltd сосредоточена на производстве амортизирующих подушек и за это время смогла наработать уникальные технологии и ноу-хау, которые сейчас использует для производства своих амортизирующих подушек. В Корее ТТС имеет более 5000 точек продаж. В 2009 были подписаны контракты на экспорт с Америкой, Мексикой, Бразилией, Китаем и Юго-Восточной Азией, где в настоящее время продукция ТТС успешно продается. В 2007 ТТС успешно прошла международную аттестацию и получила сертификат KSA 9001: ISO9001.


По признанию многих специалистов, уретановые подушки TTC – лучший продукт для амортизации, который был создан за последние 20 лет с помощью запатентованной технологии корейской компании.



Автобаферы универсальны, поэтому их можно установить практически на любой легковой автомобиль с пружинной подвеской - на народную "Ладу" и на представительский "Мерседес", на популярный "Солярис" и на редкий "Ягуар".

Более того, имеется положительный опыт установки автобаферов на легкий коммерческий транспорт, например на маршрутные автобусы типа Автолайн, Ford Transit и Peugeot Boxer - высокий запас прочности и простота конструкции позволяют это сделать.

Разумеется, такой широкий диапазон применимости не может быть обеспечен автобаферами одного размера, поэтому производитель предлагает 8 моделей, которые отличаются друг от друга как высотой (от 38мм до 106мм), так и диаметром (от 125мм до 180мм). Отличается также и вес: самый маленький автобафер весит примерно 165г, а самый большой 705г.
Минимальное расстояние между витками пружин, при котором возможна установка автобаферов, составляет 10мм, максимальное - 67мм.
Узнать модель автобаферов для своего автомобиля Вы можете в нашем Каталоге товаров.

Покупайте только оригинальный продукт! Только этот производитель корейская компания ТТС обеспечивает качество и уникальность такого продукта, именно такое качество оправдает ваши вложения и принесет желаемый эффект и удовлетворение от использования!


Признаки оригинальной продукции:

1. Оригинальная цветная коробка с изображением автобаферов.

2. На коробек указан адрес производителя, имеется надпись MADE IN KOREA и аутентичный штрих-код.

3. На верхней части автобафера есть выштамповка TTC Think Think Car.

4. В нижней части автобафера есть выштамповка MADE IN KOREA.

Получить полную информацию можно по телефонам:

(8442) 54-68-81 (г. Волгоград)

(8443) 55-09-11 (г. Волжский)

Стараемся всегда держать полный ассортимент размеров. По желанию клиента есть установка, но вполне возможно сделать это и самостоятельно.

Приобрести автобаферы можно как через интернет-магазин, так и через обычные наши магазины:

г. Волгоград, б-р 30 лет Победы, 39А (район Семи ветров, рядом с отелем Кристина),

г. Волжский, пр-кт Ленина, 308ж, (поворот на Киликовку, рядом с авторынком).