Новости

НОВИНКА!!! GSM-сигнализации ПРИЗРАК-820/840 и модуль GPS/ГЛОНАСС-270!

   «Призрак» 820/840 - это современные профессиональные охранные системы, обеспечивающие полную защиту и комфорт в эксплуатации автомобиля. Ваши клиенты получают массу возможностей. Это не ограниченная расстоянием обратная связь при помощи мобильного телефона, никаких дополнительных брелков, звуковая сигнализация и иммобилайзер, усиленный дополнительным противоугонным барьером - беспроводным кодовым реле блокировки pLine.
     «Призрак»-820/840 - это гибкость в настройках и конфигурировании и возможность собрать уникальный противоугонный комплекс на базе одной охранной системы. С ним вы можете предлагать индивидуальные решения.


«Призрак-GSM» + GPS/ГЛОНАСС - Ваш надежный спутник. Без брелка.

      Во многих ситуациях автовладельцу нужно как можно точней знать, где находится автомобиль.
Эвакуатор увез машину, и надо узнать, куда? Хозяин авто за городом и не может объяснить друзьям, как до него добраться? Надо найти автомобиль на парковке? Во всех этих случаях поможет «Точка на карте» - функция охранной системы «Призрак-GSM». Система глобального позиционирования GPS совместно с Глобальной Навигационной Спутниковой Системой - ГЛОНАСС - работает на автовладельца.
     «Точка на карте» - с точностью до метра
     «Точкой на карте» может воспользоваться обладатель «Призрак-GSM» любой модели. Для этого необходимо установить дополнительный модуль GPS/ГЛОНАСС. Он каждые три секунды определяет точные координаты автомобиля и передаёт их охранной системе «Призрак-GSM», которая готова по первому запросу отправить данные пользователю.
     Владелец может в любой момент увидеть на карте точку, в которой находится машина. Для этого достаточно позвонить на номер сигнализации или отправить на него SMS. В ответ придет сообщение со ссылками на google и яндекс-карты.
     Это очень удобно - можно просто пройти по ссылке и увидеть на карте, где находится автомобиль.


Более подробную информацию можно найти здесь: Каталог товаров.

Или по телефонам: Волгоград - (8442) 54-68-81, Волжский - (8443) 55-09-11