Новости

Автомобильные акустические системы FOCAL с революционным диффузором FLAX!

  НЧ/СЧ-диффузор получен по новейшей технологии композитного "сэндвича" FLAX, в котором средний слой из льняного волокна сочетается с верхним и нижним слоями из тончайшей стеклоткани с особыми пропитками. По характеристикам такой диффузор максимально приближен к диффузору старших домашних и автомобильных серий Focal, включая истинные шедевры серии Utopia (Be).

 

Focal Performance PS 165 FX.


    Это флагман среди 2-компонентных АС серии, вобравший в себя лучшие достижения передового отдела исследований и разработок Focal в приложении к Performance. Едва появившись на свет, за отменное качество звучания и технические характеристики PS 165FX удостоилась награды EISA (European Imaging and Sound Association) "Лучшие автомобильные AC 2013-2014". Среди преимуществ этой модели также необходимо отметить повышенный запас допустимой мощности и басовитость.

     НЧ/СЧ-диффузор получен по новейшей технологии композитного "сэндвича" FLAX. В этой модели подвижная система имеет увеличенную амплитуду колебаний (Хтах = 5 мм), магнит особо мощный и крупный, диаметр отлично вентилируемой звуковой катушки повышен до 32 мм. ВЧ-динамик TNF с двойным неодимовым магнитом (push-pull) и вогнутым алюминиево-магниевым куполом на подвесе Рогоп оснащен расположенным на защитной сетке дифракционным диском для расширения диаграммы направленности. Характер звучания протяженных до 28 кГц высоких частот обладает незаурядной в своем классе детальностью, ясностью и открытостью. Собранный из отборных комплектующих кроссовер 12/18 дБ/окт отличается расширенными возможностями настройки и подключения, включая вариант bi-amping.
     Будучи представителем среднего класса, PS 165FX дают редкую возможность прикоснуться к уровню качества, ранее доступному только в высшем классе. Кроме того, это удивительно разносторонние АС, способные подарить восторг аудитории широкого диапазона вкусов и предпочтений. Их акцент на живости и выразительности звучания выгодно подчеркивается в самых разных стилях музыки.


Focal Performance PS 165 F


    Одна из старших 2-компонентных AC Performance Expert с полноразмерным 16,5-см НЧ/СЧ-динамиком, эта модель далеко выходит за привычные рамки в своем классе. В исполнении любого звена комплекта легко обнаружить отличительные черты, подчеркивающие высокий статус в серии Performance.

     НЧ/СЧ-диффузор получен по новейшей технологии композитного "сэндвича" FLAX. Динамики свободны от искажений во всем широком диапазоне подводимой мощности благодаря эффективному отводу тепла от звуковой катушки. ВЧ-динамик TNF с двойным неодимовым магнитом (push-pull) и вогнутым алюминиево-магниевым куполом на подвесе Рогоп оснащен расположенным на защитной сетке дифракционным диском для расширения диаграммы 

направленности.
    Будучи исключительно музыкальными, мощными и высокочувствительными, PS 165F имеют многое для упрощения установки и достижения наилучшего результата в разных условиях. Монтажный фланец литой алюминиевой корзины имеет минимальный для этого типоразмера внешний диаметр. ВЧ-динамики можно установить как заподлицо, так и на комплектном накладном подиуме. Собранный из комплектующих высоких серий, кроссовер 12/12 дБ/окт отличается компактностью и укреплен непосредственно на подводящих кабелях к АС. В лучших традициях Focal, звучание подкупает динамичностью и выразительностью, отличной оформленностью и полновесной энергетикой нижних частот, тональной сбалансированностью, исключительно хорошими для своего класса детальностью и богатством красок, ясным и открытым характером средних и протяженных высоких частот.

Товар доступен для заказа в разделе Каталог товаров