Новости

Focal – двойная победа в EISA 2013-2014

15 августа состоялось официальное представление обладателей наград европейской ассоциации EISA (European Imaging and Sound Association). Победителями ежегодного конкурса EISA выступают товары потребительской электроники, зарекомендовавшие себя лучшими из лучших в разных сферах применения: аудио, видео, фото и др. В категории автомобильной аудио- и мультимедийной техники (In-Car Electronics) победа присуждена сразу двум моделям техники Focal из серии Performance: сабвуферу DSA 500 RT и акустическим системам PS 165 FX. Виват победителям!

 

DSA 500 RT признан "Лучшим устройством для интеграции в автомобильную аудиосистему 2013-2014". Исключительно легкий в установке и подключении корпусной сабвуфер со встроенным 3-канальным усилителем (2 канала для фронтальных АС и 1 сабвуферный канал), мощным цифровым DSP-аудиопроцессором и великолепно проработанным приложением для настройки функций с ПК покорил взыскательных экспертов EISA обилием возможностей и качеством реализации каждой функции при несомненной простоте превращения заурядной аудиосистемы в источник наслаждения отменным качеством звучания. Цитата из представления EISA: "Установка единственного компонента улучшает все характеристики системы: басовые возможности, динамический диапазон, тональный баланс и звуковую сцену."

 

2-компонентные АС Performance Expert PS 165 FX стали "Лучшими автомобильными АС 2013-2014". В первую очередь этот титул показывает, что Focal удалось превзойти свое же великое достижение: овеянные славой прежние модели Performance (в т.ч. отмеченные наградами EISA прежних лет) теперь стали еще совершеннее. Главным новшеством стало применение новейшей разработки Focal: композитного 3-слойного диффузора Flax с уникальными характеристиками. Но этим не ограничивается: существенно усовершенствованы ВЧ-динамик с вогнутым алюминиево-магниевым куполом и подвесом Poron, а также кроссовер с возможностью подключения bi-amping. Итог: PS 165 FX приносит высочайшие характеристики при доступной цене. Напомним, что в прошлом году награду EISA получили головные телефоны Focal Spirit One (категория "Портативные устройства"), а еще годом ранее – вновь представитель серии Performance, автомобильные АС PS 165. Впрочем, для многочисленных поклонников Focal главное – не обилие официальных наград, а все крепнущая с годами уверенность в своем правильном выборе.