Новости

Автомобильные шторы LAITOVO.

 

Важно знать, что эффект тонирования автомобиля шторками, несколько отличается от тонирования обычной пленкой.

   Тонировку, с использованием шторок, можно сравнить со свойствами хамелеона. В зависимости от угла зрения, расстояния, света, тон стекол необычайно красиво меняется, особенно выигрышно машина смотрится в вечернее время суток.

    Важным отличием (особенностью) тонирования шторками является то, что можно «закрыть», к примеру, только задние стекла – машина, при этом, не будет смотреться некрасиво, как если бы это сделать пленкой, т.к. цвет стекол при этом не меняется. Аналогичный пример можно привести с тонированием пленкой только задней полусферы (без передних боковых стекол) – вид не самый эстетичный, но, попробуйте «закрыть» заднюю полусферу шторками и Ваш автомобиль мгновенно приобретет красоту и индивидуальность.

 

 

 

    

 

Достоинства:

- автошторы LAITOVO актуальна в связи с запретом тонировки на передние стекла.

- автошторы LAITOVO дают возможность легко тонироваться и растонироваться в зависимости от погодных условий, времени суток, времени года и иных ситуаций.

- «Зашторенный» автомобиль вызывает интерес и привлекает внимание, это новый и необычный аксессуар, придают Вашему автомобилю солидность и привлекательность

- Крепления, в которые устанавливаются шторки, специально разработаны и запатентованы компанией . Они устанавливаются без повреждения обшивки (без клея и сверления). Процесс установки крепления занимает несколько минут.

- Есть еще ряд достоинств продукции LAITOVO, такие как: защита от солнца, защита от насекомых, экономия работы кондиционера, зимой – сохранение тепла, защита от сквозняков при открытых стеклах.

- Это качественный продукт, который прослужит долгое время.

     Компания LAITOVO учитываем пожелания каждого клиента, в связи с чем, шторки различаются по степени затененности и фактуре ткани. Для курящих пассажиров, для удобства использования данной новинки, на передних боковых шторках предусмотрены специальные «вырезы».

В каждый комплект продукции LAITOVO входит подробная инструкция по установке, крепления, а также чехол для хранения.

Получить более подробную информацию, а также заказать автошторы LAITOVO можно в Каталоге товаров на нашем сайте.

Вы также можете написать нам: icar34@icar34.ru

позвонить: (8442) 54-68-81 (г. Волгоград)

                 (8443) 55-09-11 (г. Волжский)

или приехать: г. Волгоград, б-р 30 лет Победы, 39а, магазин "iCar"

                     г. Волжский, пр. Ленина, 308 ж, магазин "iCar" (поворот на Киликовку, авторынок)