Новости

Решение на системе Андроид для BMW, Toyota и Lexus от ООО Трендкар

В настоящее время ООО Трендкар имеет решение на системе Андроид для BMW, Toyota и Lexus. 


1. Для BMW  имеются мониторы с размером экрана 10.25 дюймов. В них уже интегрирован Андроид, нет никаких внешних блоков навигации и прочих интерфейсов. Замена производится заводского монитора размерами 6,5/8.8/10.25 дюймов на наш Андроид монитор с сохранением всех штатных функций, вся информация дублируется на экран по LVDS и кан шине. Программировать ничего не нужно, просто подключили и пользуемся! В итоге пользователь получает тот же самый монитор, только уже с большим размером экрана и полноценным Андроид с возможностью подключить камеру заднего вида, видеорегистратор и множество онлайн приложений, считывать любые форматы файлов с USB и SD.


2. Для Toyota предлагают навигационный интерфейс на базе Андроид. Это специальный моноблочный блок: интерфейс с интегрированным в него Андроид модулем. На заводскую магнитолу Тойота  подключается блок по заводским разъемам на штатное место под магнитолой, крепится на заводские винты. Вход осуществляется с помощью кнопки Map/NAV, функционал магнитолы не меняется, радио и Bluetooth остается заводским, круговой обзор и даже заводская Навигация, кому она необходима. НЕ МЕНЯЕМ ШТАТНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ НА КИТАЙСКИЙ!!!

В итоге пользователь получает полноценный Андроид на своем заводском мониторе, к нему есть возможность подключить камеру заднего вида,  видеорегистратор, внешние источники типа Цифрового ТВ тюнера и множество онлайн приложений, считывать любые форматы файлов с USB и SD.   


3. Для Lexus LX/RX есть решение дооснастить заводской монитор с размером экрана 12.3 дюймов. Мы также подключаем моноблочный интерфейс на базе Андроид, ставится очень просто, все по заводским разъемам. Используют 59-ти контактный разъем для подключения, ничего настраивать дипами не нужно. Делается предпродажная подготовка, выставляются все необходимые параметры. Всего  один блок подключается к заводской системе и Вы имеете возможность управлять Андроидом с помощью оригинального джойстика. Есть входа и выходы для дополнительных источников типа подголовники, цифровые тюнера, камеры. 


В ассортименте появился блок навигации для Toyota Land Cruiser 200 (2014-2018) и Lexus LX/RX где большие заводские мониторы 12.3 дюймов (2015-2018) на 6 версии Андроид. Стоимость 45000 рублей с установкой, то есть "под ключ".

Также в наличие блоки NAV-RDL01 для систем Touch and Go 2 с монитором Panasonic (Prado 150, RAV4, Highlander, Corolla, Tundra, Avensis, Auris, Prius), стоимость как и прежде  25000 рублей. Мониторы для BMW по наличию для X1/X3/X4/X5/X6, F серии  с системами CCC/CIC/NBT, стоимость 45000 рублей с установкой.