Новости

АВТОБАФЕРЫ. ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!


Ранее мы уже писали на нашем сайте о том, как отличимть оригинальные автобаферы от подделки, и в чем их уникальность. Но хочется еще раз предостеречь покупателей от нечестных на руку "производителей аналогов".

Вопрос: зачем изобретать велосипед, если он уже есть? Зачем придумывать аналоги уже проверенному качественному продукту? Давайте чуть-чуть подумаем. Случалось ли Вам встречать китайское "лего", вроде бы детская игрушка - ерунда, но построенные фигурки "НЕ ДЕРЖАТЬСЯ", дешевую пластмассу ведет и корежит, а запах (!!???) дешевого пластика (не опасен ли?)... Вы отдали деньги за "мусор", который вскоре и окажется на своем месте - в мусорном ведре. Вы настолько богаты, чтобы выкидывать Ваши честно заработанные деньги? Так зачем придумали китайцы свое "лего"? Затем, чтобы на чужой рекламе качественного продукта по "бырику", пока, Вы - покапатель, не пришли в себя, продать, а точнее "впарить" Вам откровенный хлам. Ведь производить и продвигать на рынок откровенный хлам НИКТО НЕ СТАНЕТ, а вот использовать чье-то потом и кровью добытое признание и оценное качество для быстрой наживы - это просто! Вы, наверняка, не раз сталкивались в своей жизни с такого рода "шедеврами", и испытали разочаровние и обиду: Вы заплатили за обман. Не позволяйте себя обманывать, делайте Ваш выбор осознанно.  НИКАКИХ АНАЛОГОВ АВТОБАФЕРОВ НЕТ. Помните: дешево не всегда хорошо, а скупой платит дважды.


Итак, вот еще несколько отличительных черт:


  • Только Автобаферы® изготавливаются из уретана и сохраняют заявленные свойства в течение 5-7 лет!
  • Материалы аналогичных продуктов, несмотря на внешнюю схожесть, имеют иные физические свойства и гораздо меньший срок службы.
  • За счет большей жесткости они могут блокировать витки пружины, вызвать ее поломку и привести к ДТП.
  • Сайты a-baffer.ru, бафферы.рф, sale-buffer.ru, lights-market.ru, autozs.ru, carsbuffer.ru, вышеклиренс.рф, baffers.ru, и другие, неуказанные в списке, продают НЕ Автобаферы®.
  • Особенно будьте осторожны с изделиями, выдаваемыми недобросовестными продавцами за "немецкие  Power-Buffer". Это продукция подмосковного завода РТИ, аналогичная вставкам советских времен.
  • Автобаферы® продаются только в оригинальной упаковке. На внешней стороне Автобафера® вы найдете оттиск MADE IN KOREA / TTC THINK THINK CAR и размер Автобафера®.
  • Минимальная розничная цена комплекта Автобаферов® на любой автомобиль едина для всех регионов и составляет 8600 7900 руб. (на время акции)
  • Официальный представитель ТТС в РФ ООО "АВТОНОТА" (Автонота является эксклюзивным дистрибьютором автобаферов® на территории России и уполномоченной изготовителем организацией на принятие претензий от потребителя., ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЭКСКЛЮЗИВНОГО ДИСТРИБЬЮТОРА АВТОБАФЕРОВ® www.autobuffer.ru, на этом же сайте вы можете найти список официальных дилеров и эксклюзивных представителей АВТОБАФЕРОВ®. 
  • Ниже приведены несколько видео о некоторых "аналогах автобаферов".

  

автобаферы оригинал

  • Обладают 100%-ой абсолютной памятью формы и сохраняют ее в течение всего срока эксплуатации 5-7 лет;
  • Устойчивы к агрессивным средам, не трескаются, не крошатся, не боятся жары и мороза;
  • Легко сжимаются при небольшом усилии, что гарантирует безопасность работы пружины и амортизатора;
  • Запатентованная форма отверстий равномерно распределяет нагрузку по виткам пружины;

 

Уважайте свой выбор, не позволяйте обманывать Вас недобросовестным людям. Покупайте настоящие Автобаферы только у официального дистрибьютора и у официальных дилеров, список которых Вы можете найти на сайте autobuffer.ru, а также всю необходимую информацию, 8 (800) 555 38 38 бесплатно по России. 


Мы являемся официальными дилерами ООО "Автонота" и имеем право осуществлять продажу автобаферов.


г. Волгоград, б-р 30 лет Победы, 39а,

тел. (8442) 54-68-81, 

(8442) 60-90-44 (многоканальный).


г. Волжский, пр-кт Ленина, 308ж,

т. 8-903-316-09-31.