Новости

Кабели серии Standard.

       Основные отличия от кабеля Tchernov Cable Junior IC.
       Как и в кабеле Junior IC производитель сохранил конструкцию и сечение токопроводящей жилы, плотность экрана, а также внешние габариты кабеля, как актуальные для этого класса и специфики применения. Существенные улучшения заключаются в применении нового высокоточного оборудования для наложения комбинированной изоляции токопроводящей жилы, введение в конструкцию индивидуальной внутренней оболочки из сплошного PE для каждого коаксиального кабеля, применении новой модификации SPVC для изготовления внешней оболочки, а также красящего концентрата новой рецептуры для модифицированного SPVC.

 

 

Итак, по порядку:
1. Изолирование токопроводящей жилы сделано на оборудовании нового поколения, которое обеспечивает более стабильные параметры каждого слоя трёхслойной комбинированной полувоздушной изоляции, в том числе более равномерное вспенивание полиэтилена в среднем слое. Это значительно снижает потери в диэлектрике, то есть существенно улучшает характеристики изоляции.
2. Каждый коаксиальный кабель заключен в индивидуальную тонкую оболочку из сплошного полиэтилена (PE) высокого давления с антистатической добавкой. Она защищает внешний экранный проводник от любого возможного воздействия материала внешней оболочки кабеля, тем самым стабилизируя (сохраняя) его параметры на всё время эксплуатации.
3. Внешняя оболочка кабеля сделана из пластиката SPVC новой модификации, обладающего улучшенными механическими и демпфирующими свойствами.
4. Для окрашивания внешней оболочки кабеля разработан специальный органический красящий концентрат нового поколения, созданный на основе именно этого модифицированного пластиката SPVC, и гармонически вписывающийся в его химическую структуру. Его рецептура исключает любое влияние на основные электрические параметры и механические свойства материала оболочки и кабельной композиции в целом.
     Подводя итог: новый сдвоенный коаксиальный кабель Standard 1 IC обеспечивает более высокое разрешение во всем частотном диапазоне и равномерную АЧХ на его краях, чем его предшественник Junior IC, позволяет услышать больше музыкальных деталей и тончайших нюансов с непревзойденной естественностью и натурализмом.
Кабель имеется на складе и доступен как:
75 m. провод на катушке
RCA 0.62 m
RCA 1 m
RCA 1.65 m
RCA 2.65 m
RCA 4.35 m
RCA 5 m
RCA 7.1 m