Новости

Pandora - сделано в России!

Телеметрические охранно-сервисные системы Pandora полностью разработаны и произведены в России. Pandora - это результат труда квалифицированных российских инженеров Завода Опытного Приборостроения, включающий в себя огромное количество инновационных подходов, новейших научно-технических достижений, уникальтных инженерно-технологических и программно-аппаратных решений.

   Мощный российский производственно-промышленный комплекс, расположенный в городе Калуге, оснащен самым современным высокотехнологичным оборудованием для крупносерийного и массовго производства электроники и микроэлектроники.

  "Завод Опытного Приборостроения" - это научно-техническая база, высококвалифицированные специалисты, талантливые инженеры. Предприятие занимается разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализации и иммобилайзеры), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов. Сегодня основная продукция предприятия — автомобильные сигнализации «Pandora» и иммобилайзеры «Pandect».

   Предприятие производит изделия автомобильной безопасности с 2004 года, но успело за столь короткий срок закрепить статус одного из технических и технологических лидеров этого направления не только российского, но и мирового рынка.

   Фирма Pandora зарекомендовала себя как производитель эффективных и надежных устройств. Благодаря отлаженному производству и высоким стандартам качества Pandora создает сигнализацию, которая очень популярна далеко за пределами России.

    Определяющим фактором выбора охранной системы является стоимость машины. Чем она выше – тем большей квалификацией будут обладать злоумышленники, которые захотят завладеть вашим авто. Поэтому не стоит экономить на автосигнализации, если вы владелец престижного авто.

Особенности телеметрических систем Pandora:

1. Многофункциональный защищенный радиоинтерфейс 2,4 GHZ.

На базе данного интерфейса реализованы функции иммобилайзера с противоразбойными радиометками и управление беспроводным реле блокировки, повышающими противоугонную и противоразбойную стойкость Вашего автомобиля. 

Поддерживается работа с дополнительными устройствами 2,4 GHZ: GPS/ГЛОНАСС-примеником NAV-3, беспроводными модулями моторного отсека RHM, а также с беспроводным прогромматором RMP-03, который позволяет удаленно (до 5-7 м) изменять настройки и обновлять программное обеспечение системы с помощью компьютера.

2. Встроенный обходчик иммобилайзера.

Системы Pandora нового поколения обладают встроенным алгоритмическим бесключенвым обходчиком штатного иммобилайзера. Системы оборудованы новым портом PWM для работы с оригинальными ключами автомобиля. Обходчик работает на большинстве популярных машин и регулярно обновляется, чтобы включать в себя больше марок. Воспользоваться ценовыми преимуществом и удобством встроенного обходчика теперь также просто, как просто обучить автомобиль автозапуску.

3. Диалоговый динамический код.

Использование современного алгоритма шифрования AES и диалогового динамического обмена служебной информацией гарантирует невозможность интеллектуального (электроного) взлома.

4. USB-интерфейс.

Позволяет обновлять программное обеспечение и протоколы цифровых шин, настроивать охранные-сервисные комплексы.

5. Энергоэффективность.

Охранно-сервисные комплексы Pandora корректно работают на всех современных автомобилях, энергопотребление систем полностью удовлетворяет требованиям автопроизводителей для дополнительного оборудования.


Особенности  охранно-сервисных систем Pandora:

1. Активная охрана.

Интернет-сервис постоянно контролирует наличие GSM-связи и координаты автомобиля. В случае буксировки или прекращения связи с автомобилем владелец мгновенно получит оповещение от интернет-сервиса.

2. Автоматические уведомления.

В случае ДТП, система в автоматическом режиме определит столкновение автомобиля и уведомит Ваших близких, отправит текущие координаты автомобиля. Зафиксирует факт аварии в истории событий в интернет-сервисе.

3. Pandora Info - управляйте со смартфона.

Объединяет Ваш автомобиль, сигнализацию, смартфон. Для контроля, мониторинга, настройки параметров системы и управления Вашим автомобилем доступны специализированые приложения для мобильных устройств (iPhone, iPad, Android; смартфоны, планшетные компьютеры). Благодаря интернет-сервису www.p-on.ru, доступному Вам абсолютно бесплатно, у Вас есть возможность просматривать историю событий, происходивших с автомобилем. Каждое событие хранится с указанием актуального времени и даты.

4. GPS/ГЛОНАСС позиционирование, трекинг.

Позволяет оперативно определять координаты автомобиля. Синхронизировать время и дату. Все события сохраняются в истории с коорданатами.

Функция трекинга во время движения автомобиля. Вы в любой момент можете получить подробный отчет о пробеге, времени в пути, средней и максимальной скорости движения с треками на карте в удобном, наглядном представлении.

5. Контроль и управление двигателем.

Функция турботаймера и поддержки зажигания позволяют корректно работать с турбированными двигателями без ключа в замке зажигания. Самая гибкая система автоматического и дистанционного запуска двигателя. Широкий выбор условий запуска (время, температура, бортовое нарояжение и т.д.)

6 Интегрированный GSM-интерфейс.

Расширяет зону управления системой и получения оповещений о тревожных и сервисных событиях, до пределов покрытия сетей сотовой связи. Повышает эргономичность эксплуатации системы.

7. Управление подогревателями двигателя

Если Ваш автомобиль оснащен предпусковыим подогревателем двигателя, у Вас есть возможность управлять им с помощью охранно-сервисной системы Pandora. 

8. Мультисистемный CAN-интерфейс.

Мультисестемный высокоскоростной CAN-интерфейс позволяет монтировать системы на любые современные автомобили, оснащенные цифровыми шинами. Позволяет максимально органично нарастить противоугонный потенциал современного автомобиля, сделать автосигнализацию частью штатного электрооборудования.

9. Новый многоканальный RFM-интерфейс на 868\434 MHZ.

Современный многоканальный помехозащищенный узкополосный мультискоростной радиотракт обеспечивает надежную связь с системой, постоянный контроль связи, своевременную доставуку оповещений, комфортное и оперативное управление с брелока.