Новости

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ предпусковые ПОДОГРЕВАТЕЛИ “СТАРТ”.

   

Электроподогреватель используется для прогревания салона автомобиля и мотора без запуска двигателя. В этом заключается главная изюминка устройства. Внешне он отличается компактностью и небольшим весом 3-4 кг. Устройство располагается в моторном отсеке автомобиля. В зависимости от конкретной модели автомобиля и выбранного устройства (Старт-М, Старт-Турбо, Старт-Классик, Старт-Эконом, Старт-Мини и т. д.). Моторные отсеки большинства современных автомобилей предусматривают нишу для установки в нее предпускового подогревателя. Принцип работы устройства несложен.

 

    Особенно хочется отметить «Старт-Турбо»  - электроподогреватель с принудительной циркуляцией. Электроподогреватель может быть установлен в любом свободном месте моторного отсека и в любом пространственном положении,  центробежный насос, примененный в данной модели подогревателя, обеспечивает циркуляцию жидкости. Этим он выгодно отличается от подогревателей, работающих на принципе термосифонной циркуляции. Терморегулятор обеспечивает включение и выключение электроподогревателя в заданных температурных пределах, что защищает устройство от перегрева и экономит электроэнергию.

     Изготавитель подогревателей компании «ТюменьАвтоДеталь». Компания «ТАД» (ООО «ТюменьАвтоДеталь») существует на российском рынке более 8 лет, одним из основных направлений деятельности предприятия является производство автомобильных электроподогревателей охлаждающей жидкости ДВС. Предприятие постоянно совершенствует свою работу, расширяя ассортиментную линейку и внедряя инновационные технологии.  

  

   Современные устройства «Старт» и различные модификации (Старт-М, Старт-Турбо, Старт-Классик, Старт-Эконом, Старт-Мини и т. д.) отличаются экономичностью, надежностью, безопасностью в использовании. Электро система подогрева позволит вам позаботиться об автомобиле (ВАЗ или иномарка) в непростых условиях российской зимы.

   Купить предпусковой подогреватель двигателя компании «ТюменьАвтоДеталь» - это верное решение! Представленная продукция прошла необходимые испытания и проверки, вот почему мы с уверенностью можем утверждать, что электродвигатели соответствуют нормам международных стандартов. Кроме того, применение наших устройств дает следующие преимущества:


  • гарантированный запуск автомобиля;
  • экономия не только времени, но и топлива;
  • защита деталей от преждевременного износа;
  • уменьшение выброса выхлопных газов в окружающую среду.

   Заказать и получить более подробную информацию о конкретном подогревателе можно в нашем "Каталоге товаров"  или по телефонам:

г. Волгоград - (8442) 54-68-81

г. Волжский - (8443) 55-09-11

или заполните форму "Напишите нам" на сайте.