Новости

Автобаферы - ВНИМАНИЕ! - Остерегайтесь подделок!

КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ АВТОБАФЕР ОТ ПОДДЕЛКИ?

              Последнее время стало все больше и больше информации о появлении поддельных автобаферов. Их можно условно разделить на 2 вида. Первый вид, это изделия, именуемые амортизирующими подушками, межвитковыми вставками, power cushion и так далее. Их можно встретить как на российском рынке, так и на азиатских торговых площадках. В этом случает потребитель сам выбирает, стоит ли ему установить корейские автобаферы, изготовленные из 100% уретана, имеющими доказанные потребительские свойства и гарантию, распространяющуюся не только на сами автобаферы, но и на пружины амортизатора (!), или он предпочтет китайские аналоги.

             Второй случай — это незаконное использование товарной марки «Автобафер» недобросовестными продавцами. Они используют информационные материалы с официального сайта автобаферов и выдают свой продукт за автобафер, тем самым вводя покупателей в заблужение. Будьте бдительней, покупайте автобаферы только у дилеров, которые есть в списке на официальном сайте. Перед покупкой проверяйте, указано ли на коробке изделия, что он сделан в Корее и импортирован ООО «Автонота», а также соответствует ли внешний вид изделия оригинальному автобаферу.

Признаки оригинальной продукции:

1. Оригинальная цветная коробка с изображением автобаферов.

2. На коробке указан адрес производителя, имеется надпись MADE IN KOREA и аутентичный штрих-код.

3. На верхней части автобафера есть выштамповка TTC Think Think Car.

4. В нижней части автобафера есть выштамповка MADE IN KOREA.




БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ!

   Что же касается экономии денег при покупке китайских якобы уретановых проставок, то хотим привести ряд аргументов, почему этого делать не стоит.

   Во-первых, обратите внимание на размерный ряд - их всего три - все!!! Этого очень мало!

   Во-вторых, материал, из которого это сделано. Если вы посмотрите на прокладки в пружины китайского производства маленького размера - вы поймете, что сделано это из очень мягкого материала, который под весом машины не будет работать как амортизатор; а если это будет прокладка в пружину китайского призводства большого размера - она напротив слишком плотная и не возвращает своей формы даже после нагрузки руками (!!!!), значит она либо будет блокировать виток пружины (что совсем нехорошо), либо просто деформируется и опять же никакой амортизации.

    А в третьих, срок службы китайских прокладок в пружину колеблется от 1 до 3 месяцев (это по отзывам людей, которые все-таки "сэкономили").

   И в четвертых, если стоимость комплекта китайских прокладок в пружину в среднем - 2500 руб, то комплект на всю машину - это 5000 руб. Это не так уж и мало. А если учесть, что это вложение еще и не работает, и очень не долговечно, то это просто выбросить деньги на ветер - тогда уж лучше совсем ничего не ставить. Но покупатель Вы и Вам решать, что Вы приобретете. Наша задача - предупредить Вас о подделках и продать Вам качественный продукт. Будем рады, если эта статья будем Вам полезна.

Видео-ролик об испытаниях уретана под прессом, доказательства эффекта памяти формы


Получить полную информацию можно по телефонам:

(8442) 54-68-81 (г. Волгоград)

(8443) 55-09-11 (г. Волжский)

    Стараемся всегда держать полный ассортимент размеров. По желанию клиента есть установка, но вполне возможно сделать это и самостоятельно.

    Посмотреть, потрагать и приобрести автобаферы можно через обычные наши магазины:

г. Волгоград, б-р 30 лет Победы, 39А (район Семи ветров, рядом с отелем Кристина),

г. Волжский, пр-кт Ленина, 308ж, (поворот на Киликовку, рядом с авторынком).

Также вы можете купить через интернет-магазин.