Новости

В любом транспорте - на креслах BMW

 

 В конце августа компания ТЭК электроникс объявила о выпуске долгожданной новой модификации модуля SeatsControl. Современный имитационный модуль создан на абсолютно новой аппаратной платформе с применением компонентов класса Automotive, которые используются в производстве лучшими мировыми автопроизводителями.

    Новый SeatsControl имитирует сигналы шин CAN и LIN автомобиля BMW-7, что позволяет использовать модуль для установки кресел премиум-класса BMW F01 в любом автомобиле, а также на воздушном и водном транспорте (яхты, самолеты, вертолеты).

    Кресла седьмой модели BMW пользуются спросом и популярностью даже у самых требовательных клиентов. Кроме привычной регулировки высоты и угла наклона сидения, кресла позволяют регулировать положение поясничной и боковой поддержек, также в них предусмотрены подогрев и вентиляция, а в некоторых моделях и функция массажа. Однако воспользоваться данными преимуществами прежде имели возможность только обладатели BMW седьмой серии.

     Сегодня, благодаря модулю SeatsControl всякий взыскательный клиент может насладиться комфортабельностью сидений BMW F 01 в салоне своего минивэна, яхты, вертолета и другом транспорте. Установка Seatscontrol не требует сложных подключений,это готовое решение, которое позволяет избежать трудностей совмещения штатных и дополнительных электронных систем. А обновление программного обеспечения, благодаря встроенному в модуль входу USB, осуществляется за считанные минуты, при этом SeatsControl позволяет полностью сохранить функциональные возможности комфортабельных кресел.